Bahan-bahan
- 2 butir telur
- 6 Sendok makan gula pasir
- 10 Sendok makan tepung terigu
- 2 Sendok makan margarin (cairkan)
- 1/2 Sendok makan baking powder
- 1/4 Sendok makan coklat bubuk atau pake pasta coklat juga gapapa
- 1/2 gelas air
- secukupnya keju untuk topping
Langkah-langkah
- Kocok telur bersama gula menggunakan mixer atau whisk (kalo aku pake whisk) sampai mengembang putih, setelah mengembang masukkan tepung terigu dan margarin.
- Setelah itu masukkan baking powder dan air sedikit demi sedikit (sambil di cek kekentalannya ya, kalau di rasa sudah cukup, jangan dimasukkan semua, kalau masih terlalu kental bisa di tambahkan, soalnya jujur, aku lupa tadi masukin airnya seberapa hahaha )
- Bagi adonan menjadi 2 bagian, yang bagian 1 campur dengan coklat bubuk/ pasta coklat , bagian 2 nya biarkan polos aja
- Setelah adonan siap, panaskan wajan cetakan, setelah panas masukkan adonan, jangan telalu penuh, lalu beri potongan keju, tinggal tunggu sampe setangah matang atau matang sesuai selera. selamat mencobaa ?
- Kalau mau rasa atau topping lain bisa diganti sesuai selera yaaa.