Bahan-bahan
- 150 gram (6 sendok makan) tepung terigu
- 1 butir telur
- 3 sendok makan gula pasir
- 2 sendok makan margarin dicairkan
- 150 ml susu cair (Anda bisa memakai 150 ml air dicampur dengan 5 sendok makan susu kental manis)
- 1/2 sendok teh perisa makanan pandan dan moka (atau sesuai selera)
- meses
- keju parut, utk topping +
Langkah-langkah
- Campur dalam wadah, tepung, telur, gula pasir tambahkan susu cair. Kocok menggunakan whisk (kocokan telur manual) sampai gula larut lalu masukkan mentega cair
- Pisahkan adonan menjadi 2, beri masing2 perisa pandan dan moka. Aduk sampai tercampur rata
- Panaskan cetakan (Anda dapat menggunakan cetakan cubit 19 lubang) oles dengan margarin. Gunakan api sedang. Tuang adonan sesendok sesendok lalu taburkan meses, tutup cetakan kurleb 5 detik utk hasil setengah matang dan 15 detik untuk hasil matang
- Jika sudah matang angkat kue menggunakan tusuk gigi. Sajikan dengan taburan keju parut